Voltar

Festival Capixaba de Frutos do Mar

  • Por: Comunicação Adeturci
  • Em: 10/10/2016
  • Categoria: Notícias
  • Imagens: PMA


Lula, polvo, camarão, sururu, lagosta, siri e caranguejo serão alguns dos ingredientes que irão dar muito sabor ao cardápio do tradicional Festival Capixaba de Frutos do Mar, que acontece no balneário de Iriri, em Anchieta.

A estrutura preparada para receber o espaço gastronômico segue a dos anos anteriores. Com cerca de três mil metros quadrados, a área, localizada próxima ao calçadão da Praia da Costa Azul, concentrará os boxs dos restaurantes, praça de alimentação, espaço gourmet, praça do artesanato e rua de lazer para a garotada. Mais democrático, o festival também agrega os restaurantes do balneário, fomentando um verdadeiro circuito gastronômico na região.

A programação vai muito além das delícias gastronômicas, apresentando diversas atividades que são um convite para o público se divertir e conhecer as belezas do local. Entre as opções, estão shows acústicos, aulas shows de culinária, ações educativas nas praias do balneário com a Liga Ecológica de Iriri (LEI), entre outras atividades.


Programação:

Programação do Festival Capixaba de Frutos do Mar 2016 Capa do Jornal A Tribuna 2016

Iriri, Anchieta - ES

Anexos

Arquivo
frutos do mar programacao.jpg
frutos do marcapa atribuna.jpg
Topo